Anmeldungen zum Schuljahr 2021/22

Liebe Schüler*innen der 4. Grundschulklassen, liebe Eltern,

die Anmeldungen an den weiterführenden Schulen stehen schon fast wieder vor der Tür. Auch wenn es natürlich noch eine Weile dauert, bis eine Entscheidung gefällt werden muss, überlegen schon viele Familien, wohin es nach der Grundschule gehen soll.

Ein Tag der offenen Tür in gewohntem Format – wie Sie ihn unten in Eindrücken sehen – war natürlich unter Coronabedingungen aktuell leider nicht möglich.

Unser für den 27. Januar 2020, 18 Uhr angekündigtes Elterncafé findet dagegen als Livestream statt!

Wann und wie Sie Ihr Kind am Alde anmelden können, erfahren Sie hier:

Um einen ersten Einblick in unsere Schule zu bekommen, empfehlen wir besonders folgende Punkte auf unserer Homepage:

Sie können uns aber auch gerne jederzeit kontaktieren, falls Sie weiteren Informations- oder Beratungsbedarf haben: Kontakt.