Und wieder einmal: Neues von den Soester Baustellen…

—————————————————————-

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Sperrung der Haltestellen „Kampenweg“ und „Troyesweg“ verlängert sich bis zunächst 30.09.2022.

Jürgen Tillmann

Baumaßnahme Ulrichertor:

Es entfallen folgende Haltestellen auf den Linien C1, C2, R51, 530(N), 552, 569 und 644 stadtauswärts (wie vor den Ferien):

Die Ersatzhaltestelle ist im Grandweg vor „Zahndschungel Breuer“

Die Ersatzhaltestelle ist am Grandwegertor in Richtung stadtauswärts (Eingang Gräfte)

!Keine Schülerbeförderung zwischen den Gymnasien von der H „Windmühlenweg“ auf dem Brunowall! Abfahrt nur von der Ersatzhaltestelle „Grandwegertor“ Richtung stadtauswärts.

Nur die Linien S11 und R49 der DB Bahn fahren weiterhin von der H „Windmühlenweg“ auf dem Brunowall ab.

Seit 20.07.2022 bis voraussichtlich 30.09.22 (NEU) à Baumaßnahme Windmühlenweg/Lübecker Ring:

Es entfallen die Haltestellen Troyesweg und Kampenweg auf dem Windmühlenweg (z.Zt. Sackgasse)

Die Ersatzhaltestelle ist H „Sekundarschule“ auf der Niederbergheimer Straße Richtung stadtauswärts.

Zusätzlich ist der Einstieg in die Linien 634 und 635 an der H „Mishawakaweg“ (Wendehammer alte Paulischule) möglich.

Die Ersatzhaltestelle ist H „Sekundarschule“ auf der Niederbergheimer Straße Richtung stadteinwärts.

Achtung:

Für die Schüler von Sekundarschule und Pestalozzischule endet morgens die Fahrt mit den Linien 634 und 635 an der H „Mishawakaweg“.

Die Schüler sind dann zu Fuß schneller an den Schulen, als wenn sie im Bus bleiben würden.

Jürgen Tillmann