Änderungen im Busfahrplan und volle Busse

Die Stadtverwaltung Soest teilt mit:

Nach Rückmeldungen von [Schulen] und einiger Eltern, weise ich hier noch einmal auf ein paar Änderungen im Busverkehr hin:

Informationen (in erster Linie für das Aldegrevergymnasium:)

Die Linie R49 nach Möhnesee fährt laut Plan um 15:33 Uhr ab der Haltestelle Potsdamer Platz. Diese Linie kann genutzt werden, da der Bus mit „geplanter Verspätung“ abfährt. Der Fahrplan wird vermutlich zum 20.09.21 diese Änderung (Abfahrtszeit 15:43 Uhr ab Potsdamer Platz) wiederspiegeln. Die Schüler*innen können daher die Linie R49 an der Haltestelle „Potsdamer Platz“ oder „Haarhofsgasse“ erreichen.

Hinweis auf „Zusatz-Bus“ der Linie R49:

Die Stadt Soest setzt zur Zeit zusätzlich zu dem Bus der Linie R49 einen Bus ein. Dieser fährt Soest, Bhf. – Lendringsen – Berlingsen – Körbecke –Delecke. Abfahrt in Soest, Bhf. ist um 13:20 Uhr.